loading...
Nugget Ayam dengan Tahu dan Sayuran

Nugget Ayam dengan Tahu dan Sayuran

Bismillah.. Quick post! Sepertinya, nugget adalah makanan favorit semua anak. Rasanya yang gurih, teksturnya yang crunchy ditambah lagi bent...
Heavenly Choco-Oreo Pudding

Heavenly Choco-Oreo Pudding

Bismillah.. Mengeksekusi resep yang udah bertaun-taun dibookmark.. wkwkwk Udah lama ngincer resep ini kalo maen ke blognya teh Ayu, tapi ga ...
Bitterballen

Bitterballen

Bismillah.. Beberapa hari yang lalu saya bikin beef croquette alias bitterballen buat cemilan sore anak-anak, dan emak bapaknya tentunya. As...
Pizza Tanpa Ulen Resep Jim Lahey

Pizza Tanpa Ulen Resep Jim Lahey

Bismillah.. Sebenernya udah lama pengen nyobain resep pizza tanpa ulen, sejak teh Ayu posting simple & quick no-knead pizza dough nya t...
Pangsit Goreng

Pangsit Goreng

Bismillah.. Yippiie..it is Eid! Selamat hari raya Idul Adha temaans..Taqabalallahu minna wa minkum. Gimana, masih berkutat sama daging sapi-...
Baso Tahu Kuah

Baso Tahu Kuah

Bismillah.. Tadinya mo bikin baso tahu original yang pake sambel kacang tea.. Tapi di tengah jalan tiba-tiba pengen yang berkuah panas-panas...
Powered by Blogger.