loading...
Cocoa Brownies

Cocoa Brownies

And the brownies quest goes on and on.... ;p Kali ini saya penasaran pengen mencoba  best cocoa brownies  dari blognya madame Patricia. Tapi...
Dragonfly Bento

Dragonfly Bento

' Wooww..capuung', komentar kak Aisyah. 'Asiiik ada sosiiis', komentar Hasna. Beda anak beda fokus, hihihi..  Tema bento...
Resep Tongseng Kambing

Resep Tongseng Kambing

Pertama kali makan dan doyan tongseng kambing adalah ketika diajak teman kos saya makan tongseng di kawasan jatinegara. Lupa apa nama warung...
Tartine's Brownies

Tartine's Brownies

Browniiiies..can't get enough of them. Meski udah dapet resep brownies yang chewy, yummy dan pas ama selera saya, ternyata tetep aja ga ...
(almost) Red Velvet Cake

(almost) Red Velvet Cake

Kenapa almost red? Karena memang belum merah warnanya, masih merah marun alias merah kecoklatan :p .Pengennya merah yang dramatic kaya yang ...
Moist & Yummy Lemon Pound Cake

Moist & Yummy Lemon Pound Cake

Pound cake adalah salah satu butter cake yang simpel dengan tekstur padat dan lembut di dalam dan crisp yang renyah di luarnya pada hari dib...
Homemade Bakso

Homemade Bakso

Bakso..jajanan paling populer di indonesah. Siapa coba yang ga suka jajanan satu ini. Kalaupun ada, yang jelas rugiii. Nikmatnyaa jajanan in...
American Chewy Brownies

American Chewy Brownies

Awalnya aku tidak terlalu suka baking. Bukan tidak suka sebenarnya, tapi gak bisa. Hahaha.. Tapi sejak bikin chocolate cake buat kak Aisyah ...
Powered by Blogger.