loading...
Crispy Donut ala JCo

Crispy Donut ala JCo

Bismillah.. Aduh, sebenernya malu ini mo kasih judul donat ala JCo , abis bentuknya kok meuni plintat plintut ga mulus beginih wkwkwk.. Tapi...
Bakmi Godog Jawa

Bakmi Godog Jawa

Bismillah.. Satu jajanan wajib kalo lagi liburan ke Jogja nih, bakmi godog Jawa. Godog dari bahasa Jawa yang artinya rebus. Seperti namanya...
Beef Teriyaki

Beef Teriyaki

Bismillah.. Akhernya nyobain juga resep teriyaki ala mba Monic yang udah disimpen lama ini. Gampang dan cepet ternyata, bahannya juga mu...
Tahu Kribo | Frizzy Tofu

Tahu Kribo | Frizzy Tofu

{scroll down for recipe in English} Bismillah... Resep ini jadi hot topic di grup masak Langsung Enak sejak weekend lalu. Selain 'mengu...
Soto Betawi

Soto Betawi

{scroll down for recipe in English} Bismillah... Satu lagi masakan Betawi yang jadi favorit kami, soto Betawi.. Soto Betawi adalah salah sat...
Kue Bika Ambon Medan ala Lilis Novel

Kue Bika Ambon Medan ala Lilis Novel

{scroll down for recipe in English} Bismillah.. Sebelumnya, saya ga terlalu pengen bikin kue ini. Cara membuatnya yang agak riweuh, ditambah...
Powered by Blogger.